Minggu, 07 November 2010

Pasang Emotion di Blog

Enjoy this post

Holaw,
kembali lagi di BELAJAR NGEBLOG bareng ZIAH MUHARAM (lebay)

Kali ini materi kita (jiah materi) adalah gimana sih cara PASANG EMOTION di BLOG ??

Masang emotion di blog ini, maksudnya di postingan kayak gini nih ---) MySpace

begini ---) MySpace

atau begini --))MySpace


Caranya gampang :

Saat kalian memulai untuk memposting satu tulisan, menulislah di lembar Edit HTML, yang ada di pojok kanan lembar kerja blog kalian.

Kemudian kalian masuk ke link yang isinya menyediakan emotion-emotion unik. Kalo saya biasanya pake web address ini nihGUDANG EMOTION sebenernya banyak banget situs yang nyedian emotion, tapi rata-rata suka error codenya.

Emmm code apa sih??

Nah setelah kalian masuk ke link tadi, kalian tinggal pilih emotion jenis apa yang kalian mau. Ada emotion Monyet MySpace, emotion Kucing MySpace dan lain-lain yang ada di link tersebut.

Setelah itu, klik gambar yang kalian mau, terus copy code HTML yang ada di show box yang terletak di atas. Terus kalian paste deh, setelah itu


Taraaa....
Selamat ketawa-ketiwi liat emotion yang kalian buatMySpace

0 comments:

Poskan Komentar

Please leave a comment if you have critics for me

 

Template by Best Web Hosting