Kamis, 28 Oktober 2010

Cara memasang MP3 di Blog

Enjoy this post

Pengen liat orang lebih terhibur dengan lagu-lagu saat mereka membuka link blog kita? Atau pengen aja denger lagu kesukaan kita saat kita membuka blog kita sendiri?? Gimana sih caranya biar MP3 lagu favorit kita terdengar menggema di blog kita??MySpace

yuk ikutin tutorial dibawah ini :


  1. Kamu klik nih Gudangnya Lagu
  2. Terus kamu pilih Genre musik yang kamu suka
  3. Tentukan penyanyi yang kamu mau
  4. Setelah dipilih, akan tampil beberapa lagu dari penyannyi yang kamu suka, terus pilih deh lagu yang kamu mau
  5. Copy kode HTML lagu pilihanmu
  6. Terus lari deh ke blog kamu, klik design, terus page element
  7. Nah pas udah ketem page element, kamu klik Add Wadget
  8. Setelah tampil list wadget, kamu pilih HTML
  9. Paste code yang tadi udah di copy
  10. Klik Save
  11. Dan yaaaa.....
MySpace
selamat menikmati

0 comments:

Poskan Komentar

Please leave a comment if you have critics for me

 

Template by Best Web Hosting