Kamis, 28 Oktober 2010

Cara memasang Penghitung Pengunjung Blog

Enjoy this post

Wah mau tau nih setenar apa dan sebanyak apa sih pengunjung blog kalian??
Yang mau tau tapi belum tau caranya, ayok ikutin langkah di bawah ini...
Parampa Lala Lala Lala LalaMySpaceMySpaceMySpace


  1. Sebenernya ada beberapa situs yang nawarin jasa yang sama yakni jasa penghitung pengunjung blog, tapi saya lebih nyaranin kalian buat ngeklik yang ini aja woow amazing soalnya situs ini jauh lebih lengkap untuk masalah designnya.
  2. Kalo udah masuk ke home dari halaman situs tadi, cari tulisan "SAMPLE COUNTERS" terus klik deh tulisan tadi.
  3. Nah akan muncul beberapa design logo penghitung yang beraneka ragam, dari yang biasa, luar biasa, sampe gak biasa -___-" Loh apa maksudnya??MySpace
  4. Kemudian, kalian klik design yang kalian mau pasang di blog kalian
  5. Setelah kalian pilih design yang kalian mau, bakal keluar option pengisian yang berisi, email, password, dan URL blog kalian.  Isi semua data yang diminta, dan jangan lupa untuk mengklik option I AGREE
  6. Setelah itu klik NEXT
  7. Kalo udah copy,kode HTML yang udah di kasih, letaknya ada di kotak bawah.
  8. Setalah itu paste deh ke blog kalian
  9. SELAMAT MENGHITUNG!!!
MySpaceMySpaceMySpace

0 comments:

Poskan Komentar

Please leave a comment if you have critics for me

 

Template by Best Web Hosting